Home Pier Giuseppe Pelicci e Lucilla Titta – Smart Food, genetica e salute

Pier Giuseppe Pelicci e Lucilla Titta – Smart Food, genetica e salute

Pier Giuseppe Pelicci e Lucilla Titta - Smart Food, genetica e salute

Direttore dell’Istituto Europeo di Oncologia, professore di Patologia all’Università degli Studi di Milano. Presso l’IEO, è responsabile della pianificazione strategica dei programmi di ricerca, che include ricerca di base, ricerca traslazionale e ricerca clinica. La sua ricerca si indirizza ora alla caratterizzazione biologica e molecolare delle cellule staminali, dei meccanismi di danno al DNA. Studia gli effetti del metabolismo e dell’attivazione di checkpoint nei tessuti, l’invecchiamento e il rischio di cancro. È autore di 445 manoscritti peerreviewed, è titolare di 10 brevetti.


Data e luogo dell'evento

Data: 16/04/2016 ore 16:30
Sto caricando la mappa ....

Prenotazione online

Posti prenotabili ancora disponibili 0
Non è più possibile prenotare. I posti disponibili per la prenotazione online sono terminati. È comunque possibile partecipare alla conferenza fino all'esaurimento dei posti riservati ai non prenotati.